TDU武蔵野祭

9月18日(土)・19日(日)に予定している令和3年度TDU武蔵野祭は、東京都を対象にした緊急事態宣言期間が9月30日まで延長されたことを受け、生徒の安全・安心な活動を最優先とするため、生徒のみで開催することになりました。
つきましては、生徒以外(保護者、卒業生、受験生など)の来場は出来ませんので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

• 【受験生のみなさまへ】武蔵野祭についてお詫び(2021.08.27掲載)

全校が一丸となって開催される、一年に一度の大イベント!

企画から運営まで、生徒が一丸となって行われる一年に一度の大イベント、武蔵野祭。ステージでの様々な企画や、各団体による催しなど、当日は生徒の「好き」がたくさんあふれ、文化祭会場である校舎へひと足踏み入れると、ものすごい熱気が伝わってきます。

また、当日は「ミニ説明会」も実施され、学校に対する疑問や不安を解決できるチャンスです!
一度、電機大中高ならではの空気を味わいに、学校へ足を運んでみてください!

武蔵野祭 入り口

武蔵野祭 化学実験

吹奏楽部の演奏

武蔵野祭の様子