第2回PTA役員会および第2回実行委員会・第1回合同学年委員会

2022.07.21

令和4年7月9日土曜日、第2回PTA役員会が第一会議室にて開かれました。
役員会ではPTA本部活動報告と今後の活動予定について話し合われました。
次に武蔵野祭について、現時点における学校方針の情報共有が行われました。
PTAとしては可能な限り協力および参加することが確認されました。
また、中学3年生・高校3年生の来年3月の卒業関連の本部役員担当者の確認と今後の活動予定の報告がありました。

続いて、第2回実行委員会・第1回合同学年委員会が小ホールにて開かれました。
平川校長先生からのご挨拶、教務部、生活指導部および進路指導部より学校行事についての報告および今後の予定について、連絡していただきました。
また、クラブ活動後援会より平野会長、川村副会長にご列席いただき、後援会の組織・活動内容について、ご説明いただきました。

最後に山王PTA会長より、PTA本部活動報告と今後の予定、武蔵野祭および卒業関連について連絡させていただきました。