第4回PTA役員会及び第3回実行委員会・第2回合同学年委員会開催

2021.10.25

令和3年10月9日土曜日に、第4回PTA役員会が本校小ホールにて開催されました。
役員会では、第12支部活動の今後の活動や、中学校および高校の卒業生の記念品や謝恩会について、またこれまでに武蔵野祭で実施したPTAバザーの在庫品の処分方法などについて、話し合われました。

続いて同ホールにて、第3回PTA実行委員会・第2回合同学年委員会が開催されました。新型コロナウィルス感染対策のためこれまではオンラインで開催していたため、約2年ぶりとなる対面での開催となりました。

平川校長先生からの御挨拶をはじめ、黒沼教頭先生から学校行事についての報告及び今後の計画についてご連絡していただきました。

PTAからは石津PTA会長より、PTA本部活動報告と今後の活動予定、卒業関係についてご連絡させていただきました。
 また、休憩時間には小ホールのモニターで武蔵野祭の生徒達の様子などが上映されて、会場を和ませました。