第2回PTA役員会及び第2回実行委員会・第1回合同学年委員会開催

2021.07.21

令和3年7月10日土曜日に、第2回PTA役員会が、本校第一会議室にて開催されました。
 役員会では最初に、PTA本部活動報告と今後の活動予定について話し合われました。
 次に、武蔵野祭について、開催に向けた学校方針について情報共有が行われました。ここでは学校主催による学校説明会に、PTAとして協力、参加することが確認されました。
 また、来年3月に行われる中学3年生・高校3年生の卒業に関連し、謝恩会の開催可否、卒業記念品の選定担当、費用などについて協議されました。

続いて、第2回PTA実行委員会・第1回合同学年委員会が開催されました。学年委員・実行委員の皆様には、オンラインで参加していただきました。
 平川校長先生からの御挨拶をはじめ、教務部、生活指導部、進路指導部および中学校の先生方から、学校行事について報告及び今後の計画について連絡していただきました。
 PTAからは石津PTA会長より、PTA本部活動報告と今後の活動予定、武蔵野祭、卒業関係について連絡させていただきました。