トップ >  入試情報 >  よくあるご質問 > 中高共通のご質問

中高共通のご質問

入試当日について

入試当日、車で訪問してもよろしいですか?

本校にいらっしゃる際は、公共交通機関をご利用ください。
駐車スペースがありませんので、お車での来校はご遠慮ください。

学校見学について

学校見学に予約は必要ですか。

学校見学は原則的として平日の10時および14時から行なっております。
直接の来校および直前の予約はお受けできかねますので、必ず来校予定の一週間前までに電話にて予約をお願いいたします。なお、希望日時において、すでに予約人数が満員の際には、希望に添えないことがありますのであらかじめご了承ください。
また、入試説明会シーズンの9月~12月につきましては、学校見学をお受けできる日程が非常に限られますので、できるだけ入試説明会へのご参加をお願いいたします。(予約受付電話 0422-37-6441:代表)

その他不明点はこちらからお問い合わせください。