トップ >  学校生活 >  年間行事 > 中学校/高等学校の年間行事

思い出を刻む、かけがえのない時間。

東京電機大学中学校・高等学校では、1年を通して多彩な学校行事が行われます。
仲間との交流を楽しみ、喜びや感動、発見を分かち合うことで自分自身もともに成長する。
その経験はみなさんの学校生活をより深く大切な思い出にしてくれることでしょう。

*写真をクリックすると、大きな写真が閲覧できます。

年間行事2016入学式(中学)新入生歓迎会(中学)春の遠足(中学)球技大会(中学)TDU武蔵野祭1(中学)TDU武蔵野祭2(中学)体育祭(中学)社会科見学(鎌倉)(中学)スキー教室百人一首大会(中学)強歩大会(中学)理科見学会(野川)(中学)体育祭1(高校)TDU武蔵野祭1(高校)TDU武蔵野祭2(高校)修学旅行(高校)球技大会(高校)合唱祭(高校生)体育祭3(高校)

入学式2016

春の遠足

新入生歓迎会